第A05版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
农行常德分行发放首批“特色甲鱼贷”助力普惠金融
·
1至6月市城投集团总收入同比增长66%
·
我市开展保险公众宣传日活动
·
长沙银行常德分行举办宣讲大赛
·
小樱桃托起致富大梦想
·
阳光人寿推出“极简服务”品牌
·
高端白酒的增长确定性
·
富德生命人寿迅速理赔暖人心
·
汉寿农商银行年度监管评级晋升
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
1至6月市城投集团总收入同比增长66%

    本报讯(记者 朱璐露 通讯员 龙菲 刘晶)7月10日下午,市国资委负责人与市城投集团负责人一行现场查看了市城区老西门8号楼、27号楼资产处置情况,以及城投蓉国新赋、城投蓉国新坊、湘西北汽车世界项目建设情况,详细了解市城投集团资产处置、融资、信用升级等有关工作进度。记者在现场获悉,今年1至6月,城投集团营业总收入较去年同期增长66%,利润总额不断攀升,较去年同期增长42%。

    今年上半年,市城投集团以“聚焦效率、守正创新”为总要求,建立集团部室、子(分)公司联动机制,促进升级工作开展。集团公司出台《产业链资源交易经营管理办法》,对自身产业进行梳理规范,形成覆盖工程建设、资产运营、物业服务管理、数据、金融、工程专业分包六大板块的产业链,成立产业链内部交易工作小组统筹实施管理,明确职责分工,建立业务流程,构建了较完备的内循环运行体系。该集团公司结合全年债务化解实际情况,合理调整融资节奏,加大融资审批额度,控制融资资金到位时点,确保债务总量不断新增,隐性债务净下降,非隐性债务不突破,确保资金链健康稳定。城投集团公司通过对标市场组建了房产营销中心,增加房地产经营收入,加快存量资产处置,确保集团化债工作完成。

    下阶段,市城投集团将围绕主业做好产业规划,围绕资产处置、化债转型、三项制度改革、信用升级、党建等五大重点工作,进一步加强制度建设,为开放强市产业立市贡献城投力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: