第A03版:民生·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
微信支付停车费,收款方为何会不同?
·
市救助管理站
举办丰富多彩的暑期活动
·
88岁抗美援朝老兵为社区党员上党课
·
常德电网“630攻坚”工程顺利收官
·
无标题
·
放网偷鱼 自钻法网
·
常德市国有建设用地使用权挂牌出让公告
·
1822957_rbtp_1562825400554
·
1822958_rbtp_1562825384688
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关爱困境未成年人和留守儿童
市救助管理站
举办丰富多彩的暑期活动

    本报讯(记者 林毅 通讯员 刘敏)可以免费去长沙游学、参加兴趣班,体验科技实验、经典诵读、趣味体育、书法、烘焙、舞蹈和插花等课程,小钟(化名)的这个暑假一定充实而快乐。7月10日,市救助管理站针对困境未成年人和留守儿童的2019年“经典传承 科技引航”阳光少年暑期免费夏令营开班啦!

    “此次共有41名小朋友参加夏令营。”市救助管理站工作人员介绍,自2010年以来,市救助管理站便开始免费为困境未成年人和留守儿童组织暑期活动。7月10日开始的“继承经典科技引航”阳光少年暑期夏令营为期半个月,不仅将组织孩子们去长沙参加2天1晚的游学体验,还在站内开设了各类兴趣班、知识讲座,供孩子们选择参加。此外,从7月10日至8月底,市救助管理站还安排了“大手牵小手,让爱不留守”暑期夏令营、科技制作及体验活动、“一大一小点亮海星”——两代表两委员牵手帮扶困境未成年人结对等一系列丰富多彩的暑期活动。

    在开营现场,小钟(化名)和其他40名小朋友在家长带领下,仔细聆听着参加夏令营的安全注意事项,并在卡片上填写了假期“微心愿”,个个脸上洋溢着开心的笑容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: