第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
市委各巡察组对相关单位反馈巡察意见
·
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作
·
市领导为市二医院发展“把脉问诊”
·
市领导参加全省经济形势分析电视电话会议
·
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目
·
市人社系统召开以案促改警示教育会议
·
市领导与深兰科技考察团座谈
·
鼎城区政府调度珍珠退养工作
·
上半年我市交通安全形势稳中向好
·
常德破获特大侵犯公民个人信息案
·
我市直招和定向培养士官开始体检
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作

    本报讯(记者 徐睿)7月10日至11日,省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治情况,市人大常委会副主任罗少挟陪同调研。

    调研组一行调研了汉寿县崔家桥连家坝金矿遗留场地风险管控项目情况和石门县雄黄矿土壤修复项目(一期)、武陵区常德烟草机械有限公司、恩瑞表面处理中心污染防控情况、常德市土壤环境管理平台建设运行情况;在召开的座谈会上,调研组听取了与会相关单位的汇报。

    调研组建议,各相关单位要进一步深入学习贯彻习近平关于生态文明思想,学习土壤污染防治的重大意义,深化认识,增强工作自觉性;要进一步深度学习《土壤污染防治法》的相关规定,进一步明确各级政府和相关职能部门的职责,并细化责任,落实责任;要在详查的基础上,进一步切实加强保护未受污染的土地不受污染;要进一步加强污染地块分类管理,推进重度与轻度污染地块安全建设,加强中度污染地块的治理、修复和风险管控,进一步总结以往好的经验做法,增强工作系统性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: