第A05版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
农行常德分行发放首批“特色甲鱼贷”助力普惠金融
·
1至6月市城投集团总收入同比增长66%
·
我市开展保险公众宣传日活动
·
长沙银行常德分行举办宣讲大赛
·
小樱桃托起致富大梦想
·
阳光人寿推出“极简服务”品牌
·
高端白酒的增长确定性
·
富德生命人寿迅速理赔暖人心
·
汉寿农商银行年度监管评级晋升
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展保险公众宣传日活动

    本报讯(记者 朱璐露 通讯员 张祖平 王汝林 向思洁)7月5日至8日,我市保险行业围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的活动主题,开展了一系列形式多样、精彩纷呈的活动,向广大消费者普及保险知识,让消费者更懂保险。

    人保财险常德中支、太平人寿常德中支、富德生命人寿常德中支等保险公司开展了扶贫公益跑活动。活动借助7·8保险扶贫健步走小程序,采取运动+扶贫的方式,组织行业带动社会公众为22个具有集中连片特殊贫困县(市)及国家扶贫开发工作重点县的省份捐赠步数,所捐步数积累到一定数量,即可由保险公司认领并捐赠保险保障,为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。同时,我市保险行业通过组织服务开放日、设立咨询服务展台、组织公益性社会服务,走进社区发放宣传资料等不同形式的活动,加强与保险消费者的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: