第A04版:城事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
我市即将试水共享单车“有桩模式”
·
小区电梯广告扑面来
收益却成“糊涂账”
·
市质安处送课到农民工学校
·
市园林研究中心开展
“圆梦·微心愿”志愿者服务活动
·
柳叶湖旅游度假区
爱心义诊进工地
·
不再泥泞的花城巷
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市质安处送课到农民工学校

    本报讯(通讯员 肖克)7月9日下午,市质安处组织10多名党员业务骨干,到双珑原著一期项目部的农民工学校,为项目部管理人员、工友开展工程质量和安全生产专业知识授课。

    据了解,此次活动是市质安处开展“党建进工地”主题活动的一部分。活动中,市质安处相关业务科室负责人、业务骨干结合当前工程施工现场存在的问题,就工程危大工程日常安全管理、专项方案编审要点、施工现场临时用电、安全防护用品的正确使用、工地消防安全管理等方面进行了专题授课。工友们纷纷表示,授课内容易记易懂,具有指导性、可操作性。随后,各方就工程建设中充分发挥党员示范带头作用,保障工程质量安全进行了相互通报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: