第A03版:民生·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
微信支付停车费,收款方为何会不同?
·
市救助管理站
举办丰富多彩的暑期活动
·
88岁抗美援朝老兵为社区党员上党课
·
常德电网“630攻坚”工程顺利收官
·
无标题
·
放网偷鱼 自钻法网
·
常德市国有建设用地使用权挂牌出让公告
·
1822957_rbtp_1562825400554
·
1822958_rbtp_1562825384688
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德电网“630攻坚”工程顺利收官

    本报讯(通讯员 吕军)7月5日,随着高丰220千伏主变压器第5次冲击受电成功和配套110千伏送出工程的带电,标志着高丰220千伏输变电工程正式并入常德电网运行。至此,常德电网“630”主干网架攻坚工程顺利收官。

    2018年以来,全市用电负荷快速增长,供电形势日趋紧张。为贯彻落实开放强市产业立市战略,推动电网高质量、跨越式发展,今年,国网常德供电公司抢抓国家新一轮电网建设的重大机遇,启动常德电网建设“三年行动计划”,强力推进“630攻坚”项目建设。

    今年进入6月以来,我市雷雨天气不断,给工程建设带来巨大压力。国网常德供电公司及各参建单位精心制定施工计划,根据各个施工现场实际,加强作业层班组建设、关键人员管控,投入人员900余名,投入大型施工设备、机具300多台,施工车辆70多辆;强化现场施工安全风险防控,开展现场稽查2800余次,重点对参建项目部现场安全管理、工器具管理、安全措施管理等方面进行安全专项检查及隐患排查。

    在各部门、单位通力协作下,“630攻坚”工程超额完成建设任务,完成投资近6000万元,实际投产项目9个,分别为220千伏芦家、高丰,110千伏合口、蒿子港、洲口、裕民,35千伏丁家渡、观音港、宁家冲变。工程的全面竣工投运,解决了设备重载、过载历史缺陷,提高了供电能力,保障了电网安全稳定运行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: