第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
市委各巡察组对相关单位反馈巡察意见
·
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作
·
市领导为市二医院发展“把脉问诊”
·
市领导参加全省经济形势分析电视电话会议
·
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目
·
市人社系统召开以案促改警示教育会议
·
市领导与深兰科技考察团座谈
·
鼎城区政府调度珍珠退养工作
·
上半年我市交通安全形势稳中向好
·
常德破获特大侵犯公民个人信息案
·
我市直招和定向培养士官开始体检
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目

    本报讯(记者 杨力菲)昨日,副市长汤祚国带队来到常德卷烟厂易地技改项目施工现场,督导项目建设进度,听取企业运行情况,为企业解决项目建设中的困难和问题。

    在项目施工现场,汤祚国鼓励企业加快设备调试和厂区其他部分的建设进度,早日实现投产。他要求,市工信局、市应急管理局等相关部门要全力支持,为项目建设提供坚实的保障。

    在座谈会上,汤祚国提出3点希望,今年常德卷烟厂生产运行比同期、预期情况都要好,希望企业进一步争取省公司支持,继续保持向好发展态势;在易地技改过程中,希望老厂区要继续发挥作用,帮助相关配套企业做好谋划,一同做大做强;希望新班子能坚持“为厂、为企、为常”的情怀,做好品牌文章,擦亮芙蓉王这块常德城市名片。汤祚国还就老厂区搬迁、生活小区建设和石板滩烟叶仓库通自来水等具体问题进行了部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: