第A04版:城事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
我市即将试水共享单车“有桩模式”
·
小区电梯广告扑面来
收益却成“糊涂账”
·
市质安处送课到农民工学校
·
市园林研究中心开展
“圆梦·微心愿”志愿者服务活动
·
柳叶湖旅游度假区
爱心义诊进工地
·
不再泥泞的花城巷
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
柳叶湖旅游度假区
爱心义诊进工地

    本报讯(通讯员 龙军)7月5日,由九三学社常德市委、九三学社常德市委高职院支社、柳叶湖旅游度假区七里桥街道办事处共同举办的“关爱农民工,健康伴你行”义诊活动在保利中央公园三期施工单位项目部开展,60余名工友参与体检,七里桥街道柳叶湖社区党总支党员志愿者全程参与服务。

    在当天的活动现场,医务人员免费为农民工测血糖、量血压等,并进行工地职业疾病预防控制讲解、疑难疾病咨询和健康教育普及活动。活动共免费发放了3000余元的常用药物及300余份健康知识宣传资料。

    “为项目工地建设者提供义诊服务是一件非常有意义的事。”保利中央公园三期项目部负责人表示。将健康送到工地一线,在帮助工人们了解自己的身体情况的同时,让工友有了“家”的归属感,也为项目施工保驾护航,为建设美丽柳叶湖添砖加瓦。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: