第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
市委各巡察组对相关单位反馈巡察意见
·
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作
·
市领导为市二医院发展“把脉问诊”
·
市领导参加全省经济形势分析电视电话会议
·
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目
·
市人社系统召开以案促改警示教育会议
·
市领导与深兰科技考察团座谈
·
鼎城区政府调度珍珠退养工作
·
上半年我市交通安全形势稳中向好
·
常德破获特大侵犯公民个人信息案
·
我市直招和定向培养士官开始体检
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人社系统召开以案促改警示教育会议

    本报讯(记者 李白 实习生 刘颖妮)7月10日,全市人社系统召开以案促改警示教育会议。

    会议提出,必须要强化责任担当,落实主体责任。要抓住领导干部这个关键少数,落实党委班子的集体责任,党组书记的第一责任,班子成员的领导责任,使主体责任落地生根。要严肃党内生活,筑牢思想防线,要以“以案促改”为契机,通过切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,使党员干部在这个“大熔炉”中不断淬炼党性、砥砺品质。要坚持抓早抓小,严明纪律规矩。要加强市县两级人社系统、纪检监察机关内外联动,实践好监督执纪“四种形态”,使红红脸、出出汗成为常态;要紧盯发生在群众身边的不正之风和腐败问题,对踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”的进行严肃查处。要严格规章制度,构筑制约体系。进一步建立健全各项管理制度,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制,切实规范工作流程和权力运行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: