第A03版:民生·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
微信支付停车费,收款方为何会不同?
·
市救助管理站
举办丰富多彩的暑期活动
·
88岁抗美援朝老兵为社区党员上党课
·
常德电网“630攻坚”工程顺利收官
·
无标题
·
放网偷鱼 自钻法网
·
常德市国有建设用地使用权挂牌出让公告
·
1822957_rbtp_1562825400554
·
1822958_rbtp_1562825384688
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
放网偷鱼 自钻法网

    本报讯(通讯员 刘圣鸿 余文洁丁乙)近日,汉寿县公安局坡头派出所成功破获一起盗窃水产品案,抓获一名犯罪嫌疑人。

    7月初,该县公安局坡头派出所接到一名群众报警,称有人多次在其承包的渔场内放置渔网等工具盗窃水产品,影响渔场的正常生产秩序,请求公安机关查处。接警后,办案民警立即前往案发渔场,询问受害人相关情况后,在盗贼经常出没的盗窃地点进行蹲点布控。7月3日凌晨4时,民警当场抓获正在实施盗窃的犯罪嫌疑人周某富(男,50岁,坡头镇人),现场缴获各类水产品约50公斤。

    经讯问,2018年10月以来,周某富多次在受害人所承包的渔场采取放丝网的方式实施盗窃,盗窃所得水产品均已卖掉或供自己食用。

    目前,犯罪嫌疑人周某富因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: