第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
市委各巡察组对相关单位反馈巡察意见
·
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作
·
市领导为市二医院发展“把脉问诊”
·
市领导参加全省经济形势分析电视电话会议
·
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目
·
市人社系统召开以案促改警示教育会议
·
市领导与深兰科技考察团座谈
·
鼎城区政府调度珍珠退养工作
·
上半年我市交通安全形势稳中向好
·
常德破获特大侵犯公民个人信息案
·
我市直招和定向培养士官开始体检
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导与深兰科技考察团座谈

    本报讯(记者 焦阳 通讯员 刘炫佐)昨日下午,副市长杨成英与来常考察的深兰科技(上海)有限公司副总裁王昕磊一行就招商投资事宜展开座谈。

    此次深兰科技(上海)来常考察重点是未来在常德开展人工智能领域合作的可行性。考察团考察了常德市规划馆、市公交总公司、智慧常德协调指挥中心及常德高新区园区建设和中联重科、坎德拉项目。

    座谈会上,王昕磊介绍了未来人工智能技术应用领域情况。杨成英指出,深兰公司关于人工智能技术的介绍很有启发意义,有关部门要深入广泛地思考,常德在发展人工智能的过程中具备什么样的条件,差距在哪里,如何补齐短板,如何应用人工智能技术推动常德经济社会发展和产业转型升级。她要求,下一步,相关部门要在新型智慧城市建设、赋能工业企业、产业孵化、人才培养、引入项目、融资等方面积极开展深度对接,力争取得合作成果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: