第A05版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
农行常德分行发放首批“特色甲鱼贷”助力普惠金融
·
1至6月市城投集团总收入同比增长66%
·
我市开展保险公众宣传日活动
·
长沙银行常德分行举办宣讲大赛
·
小樱桃托起致富大梦想
·
阳光人寿推出“极简服务”品牌
·
高端白酒的增长确定性
·
富德生命人寿迅速理赔暖人心
·
汉寿农商银行年度监管评级晋升
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富德生命人寿迅速理赔暖人心

    本报讯(记者 朱璐露 通讯员 向思洁)近日,富德生命人寿澧县支公司收到了客户邵女士送上的“疾病无情生命有爱高效理赔诚信服务”的锦旗。邵女士动情地说:“没有富德生命人寿,我就不能站在这里,是富德生命人寿给了我第二次生命。”

    今年2月,50岁的邵女士被确诊罹患“系统性红斑狼疮”,能够让她病情不再发展的唯一保证就是高额的医疗费用,这对于她本不富裕的家庭来说,无疑是雪上加霜。好在邵女士于2016年为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。邵女士向富德生命人寿澧县支公司提交完整的理赔资料后,工作人员快速受理,仅用半个小时,就将重大疾病保险金10万元赔付到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: