第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
市委各巡察组对相关单位反馈巡察意见
·
省人大常委会调研组来常调研土壤污染防治工作
·
市领导为市二医院发展“把脉问诊”
·
市领导参加全省经济形势分析电视电话会议
·
市领导督导常德卷烟厂易地技改项目
·
市人社系统召开以案促改警示教育会议
·
市领导与深兰科技考察团座谈
·
鼎城区政府调度珍珠退养工作
·
上半年我市交通安全形势稳中向好
·
常德破获特大侵犯公民个人信息案
·
我市直招和定向培养士官开始体检
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上半年我市交通安全形势稳中向好

    本报讯(记者 周瑜 通讯员 唐芳)昨日,我市2019年道路交通安全委员会第二次全体会议在市政府会议室召开,副市长、市公安局局长李忠出席会议并讲话。

    会议总结了道路交通安全工作半年的成绩,分析了当前的安全形势,传达了上级精神,部署了下阶段工作

    李忠表示,道路交通安全事关千家万户的平安幸福,是最广泛的社会共识之一,也是最脆弱的公共安全领域之一。各级各部门要提升政治站位,强化责任担当,以最严最实的工作作风,推进重点工作落地落实。李忠指出,各级道安委及成员单位要全力抓好隐患整治;要全力抓好执法检查;要全力抓好宣传警示教育;要全力抓好协同共治。各级道安委及成员单位要勇于担当、积极作为,牢牢守住“不发生重特大事故、有效遏制较大事故、严格控制死亡事故”的工作底线,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: