第A08版:综合·广告 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
智欲圆而行欲方
·
市图书馆
启动“小蜜蜂”暑假志愿服务
·
武陵区
部署新一轮禁毒人民战争
·
无标题
·
石门巡察“利剑”剑指健康扶贫领域
·
柳叶湖培训普及餐饮环节食品安全知识
·
津市高新区优化服务获企业点赞
·
无标题
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区
部署新一轮禁毒人民战争

    本报讯(记者 武大为 通讯员 彭飞)近日,武陵区三年禁毒大行动总结表彰大会,暨新一轮禁毒人民战争动员会议在武陵区全民健身中心召开。会议总结了该区三年来的禁毒工作,表彰了一批先进集体和先进个人,研究分析当前禁毒工作形势,安排部署全区新一轮禁毒人民战争。

    武陵区自2016年开展三年禁毒大行动以来,取得了很好的社会效果,被评为“全省禁毒工作先进区县”“全国平安区县”。今年是新一轮禁毒人民战争的开局之年,武陵区将坚持围绕中心、紧扣部署、把握方向,以“八大战役”为抓手,完善“一责四制”,深化禁毒“两打两控”,努力实现“五升三降”目标,即破获毒品案件、捣毁制毒窝点、打掉贩毒团伙、缴获毒品、查处吸毒人员均同比上升,外流贩毒、涉毒肇事肇祸均同比下降。会议强调,要统一思想、提高认识,持续打好新一轮禁毒人民战争;要统筹兼顾、突出重点,纵深推进新一轮禁毒人民战争;要压实责任、凝聚合力,进一步强化组织领导,进一步凝聚工作合力,进一步强化督导考核,坚决打赢新一轮禁毒人民战争,为深入推进“打造产业强区,建设美好武陵”战略营造和谐稳定的社会环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: