第A08版:综合·广告 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
智欲圆而行欲方
·
市图书馆
启动“小蜜蜂”暑假志愿服务
·
武陵区
部署新一轮禁毒人民战争
·
无标题
·
石门巡察“利剑”剑指健康扶贫领域
·
柳叶湖培训普及餐饮环节食品安全知识
·
津市高新区优化服务获企业点赞
·
无标题
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
柳叶湖培训普及餐饮环节食品安全知识

    本报讯(记者 徐睿 通讯员 钟敏)民以食为天,食以安为先。7月11日上午,柳叶湖旅游度假区市场监管局举办餐饮环节食品安全知识讲座。全区所有学校及托幼机构食品安全负责人、各镇(街)食安办专干、全区28个村(居)食品安全协管员、中大型餐饮服务单位餐饮从业人员近300余人参加了培训。

    此次培训特邀湖北华测检测有限公司相关专家围绕餐饮环节食品安全风险、餐饮服务食品安全操作规范两大主题进行全面系统的讲授。授课老师以近年来发生的食品安全中毒事件为切入口,详细介绍了预防食物中毒的关键点以及餐饮经营过程中常见的病毒危害与控制相关知识,对餐饮服务提供者在食物生产加工各环节的规范管理进行了细致解说。

    据悉,本次学习培训还与创食安城工作相结合,与当前毒蘑菇防控宣传工作相结合,现场发放食品安全知识宣传手册500余本。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: