第A08版:综合·广告 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
智欲圆而行欲方
·
市图书馆
启动“小蜜蜂”暑假志愿服务
·
武陵区
部署新一轮禁毒人民战争
·
无标题
·
石门巡察“利剑”剑指健康扶贫领域
·
柳叶湖培训普及餐饮环节食品安全知识
·
津市高新区优化服务获企业点赞
·
无标题
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津市高新区优化服务获企业点赞

    本报讯(通讯员 杨毅)今年以来,津市高新区规划建设局进一步强化服务,简化审批流程,精简报建清单,切实服务园区企业快速发展。截至目前,行政审批窗口共计受理42项业务,“最多跑一次”达到97.6%,各项工作得到了园区企业的充分认可。

    为加快审批流程,津市高新区规划建设局借鉴其他地区改革创新经验,在园区率先实行“先建后审”制度,对通过环评(安评)预审、施工图审查合格、五方责任主体及现场安全文明措施到位的项目推行承诺制,即由建设单位对园区作书面承诺,明确事后提交资料清单及时间期限。该局积极落实“只进一扇门”“最多跑一次”工作要求,根据机构改革之后的职能分工,对审批事项再次进行梳理,办证资料清单由梳理前的26项精简为6项,审批流程由从下至上审核变为由一人专办,极大地提升了服务效率。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: