第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
59 黄兴:里约夺冠的“独掌神枪手”
·
烟花爆竹生产企业全面实施高温停产
·
我市开展非煤地下矿山交叉检查
·
我市第九批援藏干部人才即将进藏工作
·
市防指召开第八次防汛会商会
·
600件环保投诉 噪声投诉高居四成
·
环境整治就要敢于较真碰硬
·
安乡第三届荷花节全新升级将浓情开幕
·
28年的坚守
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市第九批援藏干部人才即将进藏工作
■ 周德睿出席欢送会并讲话

    本报讯(记者 王伟杰 通讯员 胡勇)根据省委组织部统一安排,常德市第九批援藏干部人才将于7月13日启程进藏,开展对口支援西藏隆子县工作。昨日,市委召开第九批援藏干部人才欢送会,市委书记、市人大常委会主任周德睿出席会议并讲话。

    会上,周德睿同志代表市委、市政府向第九批援藏干部人才表示衷心感谢、真诚祝贺和美好祝福,希望大家发扬优良传统,带着使命、感情、责任进藏援藏。他强调,援藏干部人才要提高站位,充分认识援藏工作的重要性,认真贯彻落实习近平总书记关于“治国必治边,治边先稳藏”的指示要求,把对口援建作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动;要带着情感,心无旁骛、一心一意、用心用情用力做好对口援建各项工作;要真抓实干,转变工作作风,切合实际、因地制宜,真正解决当地发展中的瓶颈问题;要严守纪律,越是远离组织、远离家人,越要严格要求自己,慎独慎始慎微,充分发挥自我约束和相互监督的作用,形成坚强团结有战斗力的团队;要多加珍重,注意身体,确保绝对安全,把援藏工作的优良传统传承好、发扬好,不辜负伟大的时代、组织的信任和常德人民的期待。

    据了解,自1995年开始,常德市已先后选派8批62名优秀干部人才进藏工作。第九批援藏干部人才共10名,其中党政干部6人,专业技术人才4人。

    市委常委、组织部长梁仲主持欢送会。市委常委、市委秘书长罗先东、常德经济技术开发区党工委书记李育智参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: