第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
59 黄兴:里约夺冠的“独掌神枪手”
·
烟花爆竹生产企业全面实施高温停产
·
我市开展非煤地下矿山交叉检查
·
我市第九批援藏干部人才即将进藏工作
·
市防指召开第八次防汛会商会
·
600件环保投诉 噪声投诉高居四成
·
环境整治就要敢于较真碰硬
·
安乡第三届荷花节全新升级将浓情开幕
·
28年的坚守
·
无标题
 
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安乡第三届荷花节全新升级将浓情开幕

    本报讯(记者 陈银生)“十里荷花盛放,千亩荷塘等你。”中国·安乡2019年第三届荷花节开幕式暨仙桃·国家AAA级景区开园仪式将于7月19日在安康乡仙桃村举行,唱响“洞庭荷乡,梦里仙桃”主题,持续1个月时间。从2017年起,安乡开始举办荷花节。今年的第三届荷花节将于7月19日开幕,8月19日收官。本届荷花节全新升级,不仅预备了十里荷花盛放的美景,还重磅打造了十大主题活动,做到“水陆空”全覆盖、人群全覆盖,戏水、露营、射箭、美食、赏灯、表演一站搞定。你想玩的、想吃的、想看的……全都在这里。

    仙桃村位于美丽的松滋河西岸,经过近3年连续不断的建设,已初具乡村旅游“吃喝玩游乐购行”七元素雏形,渐成“水陆空”全域旅游之势。本届荷花节将推出1场开幕式文艺表演、2条特色街游览、水陆空三维齐动的全域旅游和以狂欢嘉年华为主题的4个娱乐活动。

    目前,仙桃村莲叶田田、荷花正艳,已经为游客精心准备好了一幕视觉盛宴、一次味觉旅程、一场盛夏狂欢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: