第A05版:教育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
暑假,您的孩子“上班”忙吗?
·
湖南文理学院
“三下乡”科技支农助力精准扶贫
·
创业女青年为母校捐款30万元
·
长郡中学带头人来常宣讲教育理念
·
安乡职专慰问军转教职员工
·
致敬心中的英雄
·
工农小学学生书信
被《中国少年报》微信公众号推送
·
无标题
 
2019年08月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
创业女青年为母校捐款30万元

    本报讯(通讯员 薛俭平)日前,临澧县烽火乡创业女青年唐娇捐款30万元,改造母校南田小学基础设施,相关改建项目正火热进行,力争今秋开学之前全部竣工。

    今年30多岁的唐娇,大学毕业之后外出打拼,最终开创了一片属于自己的天地,她和家人创办了耐普集团有限公司,生产销售电源及配件等节能器材,远销全国和世界各地。富裕之后不忘感恩家乡,2017年,唐娇给村里及南田小学赠送太阳能路灯10多盏。今年春节回家,她到学校看望老师,了解到学校基础设施差,立即承诺投入30万元修建学校幼儿乐园、幼儿卫生间、寄宿生洗浴室、校舍护坡导墙等。7月初,学生刚放暑假,唐娇就安排专人采购建材、器材,委托学校和专业人士监查施工质量,准备为学校幼儿乐园铺设500多平方米塑胶地板;修建小型篮球场、乒乓球桌、木马、滑梯等游乐设施;安装洗浴室风能热水器,保证寄宿生冬天热水淋浴……打造美丽乡村校园环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: