第A08版:临澧新闻 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
刻木山乡:立足长效 真抓实干
·
宜居乡村入画来
·
四新岗镇:三抓三促 全域推进
·
安福街道:四措并举 打赢硬仗
·
合口镇管渡社区:全民参与 携手共建
·
4
·
2
·
3
·
QQ图片20190807160223
 
2019年08月08日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宜居乡村入画来
—— 临澧县推进农村人居环境整治工作纪实之二

    乡村美景入画来,幸福生活踏歌至。

    近年来,“推动人居环境改善、促进幸福指数提升”的理念在临澧深入人心,整治人居环境、助力乡村振兴成为临澧人的共同心愿,尤其随着“开放强县、产业立县”战略的不断推进、生态宜居临澧建设的持续深入,临澧县广大农村正发生着翻天覆地的巨变——乡村基础设施日益完善,村容村貌焕然一新,群众生产生活水平不断提升,广大群众对美好生活也有了新的定义。聚焦临澧县农村人居环境整治工作成效,本报5月15日刊发了《勠力同心靓家园——临澧县推进农村人居环境整治工作纪实之一》,今天推出第二期,以飨读者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: