第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
深读
 
标题导航
·
首届浪漫常德亲水健身节开幕
·
中华全国供销合作总社调研组来常调研
·
联手开展根治欠薪夏季行动
·
省交警总队领导慰问我市一线执勤交警
·
市领导调研省控断面水质状况
·
常德市育才中学举行揭牌仪式
·
市市场监管局信用监管科榜上有名
·
一“滴滴车”驾驶员暴力抗法被处置
·
常德市自然资源和规划领域行政执法案件曝光台(一)
·
联合督查问题曝光(六)
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月09日
下一篇 4 放大 缩小 默认
首届浪漫常德亲水健身节开幕

    本报讯(记者 文凌燕 通讯员 宁欢欢)昨日上午,“健康中国 你我同行”2019全民健身日·首届浪漫常德亲水健身节在我市穿紫河风光带开幕。该节由市文旅广体局主办,市全民服务健身中心承办。省体育局副局长苏健全宣布活动开幕,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵致开幕辞,副市长涂碧波主持开幕式。

    2019全民健身日·首届浪漫常德亲水健身节系列活动包括8月8日至9日的2019常德市网球邀请赛、科学健身知识及体育健身摄影展、全民健身体育摄影讲座,8月10日的柳叶湖骑行、路跑,8月11日的公开水域游泳追逐赛等活动。活动预计6天,内容丰富多彩,直接参与和关注人数将突破10万人。

    胡丘陵指出,近年来,我市把人民健康放在优先发展的地位,坚持群众体育、竞技体育同步发展,举办了全民运动会、万人健步行、中德龙舟赛、柳叶湖国际马拉松赛等一大批群众性体育活动,丰富了群众生活,增强了人民体质。这次浪漫常德亲水健身节,既是一次具有常德地域特色的体育旅游及全民健身活动,也是我们践行“健康中国”理念、推进全民健身计划、推介宣传常德这座亲水城市的重要举措。他希望广大市民积极关注、广泛参与,形成人人健身、天天健身、科学健身的生动局面;希望参赛队伍挥洒激情、奋力拼搏,一展运动风采。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: