第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
深读
 
标题导航
·
首届浪漫常德亲水健身节开幕
·
中华全国供销合作总社调研组来常调研
·
联手开展根治欠薪夏季行动
·
省交警总队领导慰问我市一线执勤交警
·
市领导调研省控断面水质状况
·
常德市育才中学举行揭牌仪式
·
市市场监管局信用监管科榜上有名
·
一“滴滴车”驾驶员暴力抗法被处置
·
常德市自然资源和规划领域行政执法案件曝光台(一)
·
联合督查问题曝光(六)
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中华全国供销合作总社调研组来常调研

    本报讯(记者 杨晟 通讯员 唐敢)8月7日,中华全国供销合作总社理事会常务理事、合作指导部部长、法制办主任刘进喜带队,到澧县、桃源两县调研我市供销合作社综合改革工作。副市长杨成英陪同调研。

    调研组一行先后参观了澧县锦绣千村农资配送中心、澧县涔南镇、城头山镇惠农综合服务中心社、红星村综合服务社、桃源县新三农现代农业服务有限公司、桃源县双溪口镇惠农综合服务中心社、先锋村供销合作社、云盘山村供销合作社。

    刘进喜对我市供销合作社改革有效推进新型组织体系、新型经营服务体系、新型农合会体系建设给予了充分肯定,特别是对创新市县乡村“四级贯通”、覆盖到户的服务体系,“党建引领、供销主导、产业支撑、农民参与、部门联动”的基层社组建模式给予了高度评价。他强调,要全面贯彻落实各项供销改革文件精神,在重建重组基层供销合作社的过程中,要坚持合作经济基本属性,尊重农民意愿,推动多种形式的联合与合作,要坚持为农服务根本宗旨,把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,充分发挥供销合作社在服务农业、农村、农民中的重要作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: