第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
深读
 
标题导航
·
首届浪漫常德亲水健身节开幕
·
中华全国供销合作总社调研组来常调研
·
联手开展根治欠薪夏季行动
·
省交警总队领导慰问我市一线执勤交警
·
市领导调研省控断面水质状况
·
常德市育才中学举行揭牌仪式
·
市市场监管局信用监管科榜上有名
·
一“滴滴车”驾驶员暴力抗法被处置
·
常德市自然资源和规划领域行政执法案件曝光台(一)
·
联合督查问题曝光(六)
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省交警总队领导慰问我市一线执勤交警

    本报讯(记者 周瑜 通讯员 唐芳)8月7日上午,省交警总队党委委员、政治部主任王千雄,政治部副主任樊云峰深入我市交警支队,看望慰问高温下坚守岗位的一线执勤交通民警、辅警。

    王千雄一行先后来到市城区交通流量大的宏大路口、鼎城区人车云集的桥南市场附近桥南大圆盘路口,亲切看望坚守岗位的一线执勤民警、辅警。他代表总队党委对大家不惧高温、坚守岗位、牢记使命、永守初心、忠诚履责的精神表示高度肯定和感谢,并为一线民警、辅警们送上防暑降温慰问物品。

    慰问活动中,王千雄反复叮嘱,要进一步关心爱护好一线民警,做好他们的人身安全防护,落实好防暑降温、后勤保障等工作,从思想上、生活上、工作上暖警惠警。同时,他寄语我市交通民警、辅警继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的湖南公安交警精神,全力打赢“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,为新中国成立70周年大庆打造安全、畅通、有序、和谐的交通出行环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: