第A02版:时事·要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
时事·要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
为了梦圆安居,创造幸福生活
·
部门联动共商林地林权问题整改
·
无标题
·
联合督查问题曝光(八)
·
文明养狗 尊重他人
·
市城区小区和物业
开展养犬集中整治工作
·
90 黄道干:身残志坚的乡村公益先锋
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城区小区和物业
开展养犬集中整治工作

    本报讯(记者 李白 通讯员 邬同林 周湘汶)8月10日,市住建局(市人防办)、市住房保障服务中心联合召开市城区物业小区养犬集中整治工作动员大会,武陵区、鼎城区、柳叶湖旅游度假区、常德经开区所有物业企业代表参加会议。

    会议要求,要做到认识到位。文明养犬,事关人民群众的人身安全和合法权益,事关文明城市的内涵和形象,事关小区和物业公司的管理水平,要切实按照市政府的统一安排和部署,加强市区养犬管理工作,提升市民文明养犬素养。要做到宣传到位,要通过电子显示屏、横幅等方式在小区主入口、公告栏等处进行宣传,并将宣传手册发放到位。市住建局(市人防办)、市住房保障服务中心将加大检查力度,确保形成文明养犬的良好氛围。要做到配合整治到位。各物业小区物管公司要配置专人对所有养犬户进行摸底排查,并做好登记备案,建立专门档案;要加强物业小区养犬行为的日常巡查,配合市区有关部门开展集中整治,确保物业小区养犬集中整治工作取得扎实的效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: