第A05版:安乡新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
安乡县人民医院新院启用
·
21名学校党组织书记同台述职
·
县领导看望慰问部队官兵和优抚对象
·
水务项目股权合作协议签约
·
庆“八一”退役军人座谈会召开
·
“好家教好家风好家训”宣讲活动开讲
·
老“辣店”初尝新“甜头”
·
1846724_rbtp_1565448353749
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
县领导看望慰问部队官兵和优抚对象

    本报讯(通讯员 邓志祥 李志鹏)“八一”建军节前夕,安乡县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭走访慰问了县人武部、武警中队等驻安部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日问候。县领导吴兴国、林红华、谈云、李长春、周凯、罗立杰参加。

    每到一处,张阳、王兆铭一行都与官兵们一一握手,向他们致以诚挚的问候并送上慰问金。张阳对武警官兵们在服务安乡经济发展、解决老百姓切身问题、维护群众生命财产安全等方面所付出的辛勤努力和作出的贡献表示衷心感谢,希望全体官兵能继续关心与支持安乡发展,一如既往地为安乡经济社会发展保驾护航。

    张阳、王兆铭还走访慰问了老复员军人李明德。张阳与李明德亲切交谈,详细了解老人身体健康状况,嘱咐老人保持积极乐观心态,生活上有困难及时反映,党和政府定会竭尽所能给予帮助。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: