第A05版:安乡新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
安乡县人民医院新院启用
·
21名学校党组织书记同台述职
·
县领导看望慰问部队官兵和优抚对象
·
水务项目股权合作协议签约
·
庆“八一”退役军人座谈会召开
·
“好家教好家风好家训”宣讲活动开讲
·
老“辣店”初尝新“甜头”
·
1846724_rbtp_1565448353749
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水务项目股权合作协议签约

    本报讯(通讯员 彭云 邓志祥)7月31日,安乡县水务项目股权合作协议签约仪式举行,安乡县城市建设投资开发有限责任公司与湖南轨道产业投资有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司成功签约。县委副书记、县长王兆铭,县委常委、宣传部部长李碧波出席签约仪式。

    安乡县水务项目总投资约8457万元,由安乡县城市建设投资开发有限责任公司和湖南轨道产业投资有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司共同出资,建设维护安乡县城西污水处理厂、黄山头镇污水处理厂项目以及框架协议中其他后续需实施的水务项目。

    王兆铭指出,项目前期双方经过了多次洽谈沟通,签约成果来之不易,希望合作双方今后能继续守住初心、担起使命、破浪前行,促进共同发展、实现互惠共赢。他要求,负责对接项目的相关部门要责任上肩、牢记使命,深度对接水务项目,扩展合作范围,在今后合作中以更加“稳健、欢愉”的姿态,带着责任、情感服务好企业运营,为企业排忧解难,确保项目顺利推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: