第A05版:安乡新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
安乡县人民医院新院启用
·
21名学校党组织书记同台述职
·
县领导看望慰问部队官兵和优抚对象
·
水务项目股权合作协议签约
·
庆“八一”退役军人座谈会召开
·
“好家教好家风好家训”宣讲活动开讲
·
老“辣店”初尝新“甜头”
·
1846724_rbtp_1565448353749
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
庆“八一”退役军人座谈会召开

    本报讯(通讯员 李严威)为庆祝“八一”建军节,7月31日,安乡县退役军人和其他优抚对象座谈会在县退役军人事务局召开。县委常委、县人武部部长谈云,副县长、公安局长罗立杰出席座谈会并讲话,全县军烈属、下岗伤残军人、下岗转业志愿兵、参战退役人员等参加会议。

    座谈中,部分退役军人和其他优抚对象纷纷发言,提出了很多宝贵的意见和建议;会议还集中学习了老英雄张富清同志的先进事迹。

    谈云对全县现役军人、复员退伍军人和军烈属及现役军人家属表达了诚挚的问候与衷心感谢。他表示,尊崇军人、优待军人、拥军优属是党委政府和全社会的职责和义务,要共同营造推动退役军人服务保障工作的氛围。相关部门要真心、诚心、贴心、暖心地做好服务工作,积极投身“双带双促”,发挥典型创新创业示范带动作用,激发正能量;要积极落实和宣传各项政策,当好退役军人的“娘家人”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: