第A05版:安乡新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
安乡县人民医院新院启用
·
21名学校党组织书记同台述职
·
县领导看望慰问部队官兵和优抚对象
·
水务项目股权合作协议签约
·
庆“八一”退役军人座谈会召开
·
“好家教好家风好家训”宣讲活动开讲
·
老“辣店”初尝新“甜头”
·
1846724_rbtp_1565448353749
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“好家教好家风好家训”宣讲活动开讲

    本报讯(通讯员 李佳钰)7月30日,安乡县妇联“好家教好家风好家训”宣讲活动启动仪式暨第一期家庭教育讲座在深柳镇政府举行。宣讲旨在让乡镇妇联、志愿者讲师、家长三方形成重视家庭教育的强大合力,共同承担起提升家庭教育水平的重要职责。

    安乡县家庭教育志愿者宣讲团由全县各行各业12名优秀代表组成,聘期3年,致力于传播优质家教知识和经验。今年内,每个乡镇将安排至少一场家庭教育讲座,组织志愿者讲师进乡村、进社区、进学校,传播正确家庭教育观念,宣传中国传统家庭美德,形成好家风、好民风、好社风。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: