第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
在关怀与自强中
活出精彩人生
·
澧县创办人民满意教育花红果硕
·
我市新增两家省级科普基地
·
170万元奖励全市高技能人才
·
130个污染防治项目完成情况认定工作启动
·
2019建筑市场诚信行为首批“黑榜”发布
·
一位农民企业家的见识
·
市城区房建项目推行实名制管理
·
91 陈慧泉:永不退休的共产党员
·
无标题
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
县级申报 市级认定 省级审核
130个污染防治项目完成情况认定工作启动

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 朱昱睿)8月19日起,我市将对污染防治攻坚战“2019年夏季攻势”任务完成认定情况实行一周一调度一通报。根据省、市明确的工作目标和要求,此轮纳入认定范围的项目共130个,包括完成时限为9月30日前的所有项目及到9月30日前有明确阶段性任务要求的项目。其中,必须按期完成并认定的项目有98个,完成阶段性任务的32个。

    认定工作分三步进行:首先是县级申报。各区县(市)对照任务完成认定标准,对认为已经达到完成认定标准的项目,向市直牵头部门申请完成认定,并附上任务完成情况报告、认定佐证材料、申请认定报告等材料。其次是市级认定。市直牵头部门收到区县(市)上报的申请认定材料后,在3个工作日内对项目完成情况进行现场检查,出具完成认定意见。最后是省级审核。对认定完成的项目,市直牵头部门在2个工作日内向对口省直牵头单位申请认定审核,并附上任务完成情况报告、完成认定意见、认定佐证材料和申请认定审核的报告等材料。经省级审查无异议的,报市生环委办备案销号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: