第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
市领导慰问高温一线值守人员
·
桃源县唱响互助脱贫“大合唱”
·
突出三项重点 强化水运安全
·
汉寿一青年晋级省青年创新创业大赛决赛
·
常德公交开展“红色服务·温暖车厢”主题活动
·
澧县举行创新创业大赛决赛
·
省治超立法调研会在常召开
·
联合督查问题曝光(九)
·
公共场所成遛狗重灾区
·
半年214起 涉狗警情严重
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月13日
下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导慰问高温一线值守人员

    本报讯(记者 李萌)昨日上午,副市长汤祚国带领市交通、应急、工信等部门负责人,前往国家电网常德供电公司、湖南高速交警柳叶湖大队、临岗公路流动治超点、市消防救援支队特勤中队慰问值守人员。

    走访市供电公司电力调度指挥控制中心与供电服务指挥中心后,汤祚国与值班人员进行交谈并指出,电力供应是居民生活和安全生产的基本保障,在夏季高温高负荷用电情况下,电力部门要全面保障电力设备安全稳定运行,实现全市不拉闸不限电的要求。

    随后,汤祚国一行前往高速交警柳叶湖大队、临岗公路流动治超点。汤祚国要求,高速交警要坚持不懈,加大对境内高速各站点“两客一危”车辆的检查力度,确保常德境内高速不发生较大及以上交通安全事故。交通部门与交警要加大对超载检查力度,在车流量较大的路口增添不停车超载检测设备。

    最后,汤祚国来到市消防救援支队特勤中队,慰问正在训练的消防救援人员。他指出,高温天气还将持续,消防队伍要加大火灾隐患点的排查,减少火灾风险事故的发生,确保市民生命财产安全。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: