第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
市领导慰问高温一线值守人员
·
桃源县唱响互助脱贫“大合唱”
·
突出三项重点 强化水运安全
·
汉寿一青年晋级省青年创新创业大赛决赛
·
常德公交开展“红色服务·温暖车厢”主题活动
·
澧县举行创新创业大赛决赛
·
省治超立法调研会在常召开
·
联合督查问题曝光(九)
·
公共场所成遛狗重灾区
·
半年214起 涉狗警情严重
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
治超有望立法
省治超立法调研会在常召开

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 杨军)8月7日,湖南省治超立法调研会在我市桃源县召开。省司法厅、省交通运输厅相关负责人、专家一行,与桃源县司法、交通、公路、财政、交警等多部门工作人员面对面,就如何推进治超立法工作进行探讨,桃源县部分涉超企业负责人和司机代表也参加了调研。

    会上,与会人员从各自的职能职责出发就治超立法表达了意见和建议,一致认为治超立法很有必要,形成纲领性法规对今后治超工作的开展有较强的指导意义,同时提出要保障治超工作人员待遇。全省形成“一盘棋”的思维,达到联动治超的效果。调研组充分肯定了桃源县治超工作人员从各自工作实际出发,意见和建议很中肯、很贴近工作实际,有操作性。他们将对收到的意见和建议仔细分析考虑,争取纳入湖南省治超法规中去。专家们还对桃源县不停车检测系统的运用表示了肯定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: