返回首页






2019年08月22日

市领导在高质量发展调研座谈会上强调

奋力谱写新时代高质量发展新篇章

本报讯(记者 裴维维)昨日下午,市委常委、市委秘书长罗先东主持召开高质量发展调研座谈会。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会中央、省委关于高质量发展的精神实质和政策要求,为推动我市高质量发展打下坚实基础,推进开放强市产业立市战略再上台阶,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。

会议集中听取了各市直部门就我市如何进一步实现高质量发展的意见和建议,部署下阶段工作。罗先东充分肯定了全市各职能部门为推动我市高质量发展作出的贡献。他要求,要以高度的政治自觉推动高质量发展,要把推动高质量发展作为树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的具体体现,作为中央、省委、市委决策部署的具体举措,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体行动。要以鲜明的目标导向推动高质量发展,要在全市掀起新一轮推进高质量发展的热潮,进一步升华开放强市产业立市战略,把推动高质量发展作为主责、主业、核心、重点,在想问题、提建议、抓落实、抓考核、用干部等方面聚焦高质量发展。要以扎实的工作举措推动高质量发展,要做到提前谋划、调度和部署,逐项推进工作落实。要以强烈的责任担当推动高质量发展,要层层压实责任、传导压力、抓好落实。

--> 2019-08-22 市领导在高质量发展调研座谈会上强调 1 1 常德日报 content_1359.html 1 奋力谱写新时代高质量发展新篇章 /enpproperty-->