返回首页






2019年08月22日

我市积极谋划退役军人就业服务工作

本报讯(记者 刘凌 通讯员 廖志勇)昨日,常德军分区与市退役军人事务局举行2019年退役军人就业洽谈会,在退伍季到来之前谋划退役军人就业服务相关工作,常德军分区政委董亮出席。

洽谈会上,广东中基保安服务有限公司负责人介绍了企业的相关情况,表达了在我市招聘退役军人的意愿。市退役军人事务局与常德军分区政治工作处共同商讨了2019年“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动的筹备事宜。据了解,为扎实推进退役军人就业创业工作,市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局、常德军分区政治工作处决定于8月29日开展这项活动,主会场设置在武警常德支队,活动包含专题讲座和现场服务,为退役军人提供就业创业指导和工作岗位。

--> 2019-08-22 1 1 常德日报 content_1361.html 1 我市积极谋划退役军人就业服务工作 /enpproperty-->