返回首页






2019年08月22日

省禁毒办督导调研鼎城区禁毒工作

本报讯(记者 曾玲)8月20日,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰一行到鼎城区督导调研禁毒工作。

会上,鼎城区相关负责人向督导组汇报了该区在严格落实禁毒工作“一责四制”、缉毒执法、吸毒人员管控等方面的工作举措和成效,客观分析了目前区局在移送起诉毒品案件数、破获部督案件数、打击团伙效能数(人案比)等方面存在的短板和困难。

唐纯杰对鼎城区禁毒工作连续十年保持全省先进给予充分肯定。针对今年后段禁毒工作,他指出,一是加大破案打击力度,注重情报研判,强化打击团伙犯罪,努力提高毒品案件刑拘、起诉人数及人案比;二是加大涉毒资产的追缴力度,通过开展涉毒资产调查,扣押、冻结、查封相关资产;三是强化工作措施,严防涉毒人员肇事肇祸,加强对隐形吸毒人员的摸排和管控,提高吸毒人员动态管控水平。

--> 2019-08-22 1 1 常德日报 content_1367.html 1 省禁毒办督导调研鼎城区禁毒工作 /enpproperty-->