返回首页






2019年09月10日

常德军分区举行军官退役仪式

本报讯(记者 刘凌 通讯员 廖志勇)昨日,常德军分区举行了2019年军官退役仪式,市委常委、常德军分区司令员李辉忠出席并讲话。

仪式上,两名退役军官代表发言表示,角色转变不改军人的信念和本色,他们将把部队的好作风好传统带到新的岗位去,为国家建设作出新的贡献。李辉忠代表常德军分区感谢退役军官们挥洒青春和热血,贡献智慧和力量,为国防和军队建设发展作出了积极贡献,写就了精彩篇章。

李辉忠指出,退役军官们把青春芳华献给了军队和国防事业,历史会记载他们的业绩,组织不会忘记他们的付出。他们以强烈的事业心、高度的责任感,铆在岗位上聚精会神干工作,用“站好最后一班岗”的实际行动为军旅生涯画上了圆满句号。他希望,退役军官们脱下戎装不忘武装,身在地方心系国防,一如既往地关心和支持军队建设。他坚信,有在部队锻造的坚定信仰和过硬素质,退役军官们一定能够不忘初心、继续前进,一定能够华丽转身、行稳致远。

--> 2019-09-10 1 1 常德日报 content_3569.html 1 常德军分区举行军官退役仪式 /enpproperty-->