返回首页






2019年09月27日

市委宣传部第一期读书班开班

本报讯(记者 刘凌)9月25日,市委宣传部(市委网信办)领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班(扩大)暨市委宣传部部务会理论学习中心组集中学习开班,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席活动并讲话。

此次读书班为期3天,开班仪式上,与会人员重温了入党誓词,现场缴纳党费,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话,市委宣传部部务委员作了辅导报告。在随后的两天时间里,以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题开展了研讨交流,进行了读书心得分享及学习体会交流,还将开展理论测试和谈心谈话活动。

胡丘陵在聆听了读书心得分享后指出,市委宣传部(市委网信办)作为市委工作部门和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员单位,既要服务好全市主题教育大局,又要确保自身主题教育走在前列,作出表率。部务会成员和全体党员要在理论武装中“不忘初心、牢记使命”,形成良好的学习习惯;要在履行职责中“不忘初心、牢记使命”,扎扎实实做好本职工作;要在严格要求中“不忘初心、牢记使命”,守住清正廉洁的底线。

--> 2019-09-27 1 1 常德日报 content_6076.html 1 市委宣传部第一期读书班开班 /enpproperty-->