返回首页






2019年09月27日

市人大常委会领导带队开展主题教育

本报讯(记者 徐睿)昨日上午,市人大常委会副主任王先蒙带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育并调研优化市城区教育发展环境工作。

调研组一行先后视察了常德市郡德学校、常德市芷兰实验学校、常德市第十一中学、常德市第一中学、常德市育才中学,随后召开座谈会,听取了相关学校工作情况汇报。

王先蒙指出,近年来我市教育工作成效显著,高考成绩有目共睹,特别是今年通过优化经济发展环境工作评议这一手段,使常德市育才中学恢复办校,速度快、力度大、效果好,值得充分肯定。但是,还存在资金不足、校区拥堵与安全隐患等问题。就如何进一步优化市城区教育发展环境,他强调,市育才中学要全面提升教学管理质量及师德师风建设,力争把学校办成市城区第一的初中;常德市第十一中学要与气象局积极沟通协商,进一步优化校园环境。针对校区拥堵与安全隐患等问题,他要求,市政府各相关部门要科学研究论证常德市芷兰学校搭建人行天桥方案,力争尽早开工建设。

--> 2019-09-27 1 1 常德日报 content_6080.html 1 市人大常委会领导带队开展主题教育 /enpproperty-->