返回首页






2019年09月27日

市领导带队巡查柳叶湖和马家公式河

本报讯(记者 丁时慧)昨日下午,副市长、柳叶湖市级湖长、马家公式河市级河长尹正锡带领相关单位负责人对马家公式河沿岸及柳叶湖进行了巡查。

尹正锡在巡查过程中详细询问了马家公式河和柳叶湖的水质、保洁、沿河环境整治、污水处理等相关情况。他指出,各相关单位做了大量工作,各项工作推进有力,水质改善效果明显。他强调,一要进一步提高认识,充分认识做好马家公式河、柳叶湖河长制相关工作的重要性,时刻绷紧环境保护工作弦。二要强化责任落实,各级河长和相关责任单位要严格对照既定工作职责,坚持守河有责,守河尽责,积极履行河长发现问题、协调问题、解决问题和推进河长制工作的责任。三要认真梳理整改问题,各级责任单位和责任人员要有计划、有针对性地开展巡查,全面排查当前工作中存在的具体问题,针对陈家碈机埠污水处理效果不佳等重点问题,要找到症结、对症下药,真正做到底数清、问题明、措施实,确保马家公式河、柳叶湖水生态环境持续向好。

--> 2019-09-27 1 1 常德日报 content_6081.html 1 市领导带队巡查柳叶湖和马家公式河 /enpproperty-->