返回首页






2019年09月27日

市领导到市医保局讲党课

本报讯(记者 姚懿容 通讯员 王光华 印俊闻)9月25日,副市长涂碧波到市医疗保障局讲党课,并开展“看病难、看病贵”问题专题调研。

涂碧波指出,医疗保障工作是重要的民生工作,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市医保局领导班子和全体党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,在学习中坚定信仰、在实践中锤炼党性、在改革中办好实事、在检视中解决问题,扎扎实实做几件利民惠民的实事好事,真正取得实实在在的效果。

党课后,涂碧波就解决群众“看病难、看病贵”问题开展专题调研。他要求,医保部门要继续配合综合医改,完善相关医保支付政策;继续推进医用低值耗材改革,配套建立相关工作纪律和制度;继续发挥医保政策调节引导作用,推动医疗控费降价;继续做好参保缴费,落实医保扶贫政策;继续开展打击欺诈骗保专项治理,确保基金安全。

--> 2019-09-27 1 1 常德日报 content_6082.html 1 市领导到市医保局讲党课 /enpproperty-->