返回首页






2019年09月27日

市领导督导安慈高速公路建设

本报讯(记者 胡秋菊)9月26日下午,副市长汤祚国前往临澧县,督导安慈高速公路建设。

汤祚国一行先后前往安慈高速公路临澧鲍家台隧道、修梅大桥等施工现场,详细了解施工进展情况,随后召开会议并听取了市高路办、中铁建湖南高速公司负责人有关情况汇报。

汤祚国指出,此次督导是当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践活动与具体行动,安慈高速公路是全市上下十分关注的重大建设工程,项目建设工作得到了省交通运输厅、中铁建集团的重视支持,针对一些特殊问题,要积极主动的解决好,体现市、县党委、政府“守初心、担使命”,共同努力又好又快地建好湘北这条高速动脉。他要求,市高路办要进一步加强对项目个案问题和施工进度的调度,确保不发生一起阻工、扰工的行为或事件。施工单位要确保工程质量与安全,妥善处理好涉及当地的“三改”等问题,体现央企的社会责任或担当,让人民群众满意。同时要加强施工的科学管理,快速推进项目建设,力争安慈高速公路2021年提前建成通车。

--> 2019-09-27 1 1 常德日报 content_6084.html 1 市领导督导安慈高速公路建设 /enpproperty-->