返回首页






2019年10月09日

第十九届湖南石门柑橘节本月18日启幕

本报讯(记者 侯碧海 通讯员 蔡政)昨日上午,2019第十九届湖南石门柑橘节暨文化旅游季新闻发布会在长沙橘子洲举行。记者从新闻发布会上获悉,本届柑橘节暨文化旅游季活动将于2019年10月18日在石门启幕。节会期间,8大主体活动将打造多样文旅“盛宴”。

本届柑橘节暨文化旅游季活动以“橘颂天下·湘约石门”为主题,集文化、公益、旅游、柑橘产销、音乐盛典于一体,除新闻发布会外,还包括致敬“橘色力量”公益行动、“永通之夜”露天交响音乐会暨柑橘节开幕式、石门县首届“中国品质石门品牌”活动、激情“橙”跑、旅游季推广系列活动、百家媒体石门行及以王新法为原型的反映石门脱贫攻坚故事的电影《5点47》开机拍摄等主体活动。整个文化旅游季将紧扣乡村振兴主题,以“我们的节日·丰收的欢乐”为主旨,为公众呈现一场编排精湛、制作精良的柑橘节文化旅游盛宴。

--> 2019-10-09 1 1 常德日报 content_7737.html 1 第十九届湖南石门柑橘节本月18日启幕 /enpproperty-->