返回首页






2019年10月11日

飞沃新能源入选国家级制造业“双创”平台试点示范项目

本报讯(记者 孙玮怿 通讯员 覃正文)昨日,记者从市工信局获悉,工信部日前发布的全国2019年制造业“双创”平台试点示范项目名单中,我市飞沃新能源科技股份有限公司的高强度紧固件智能制造“双创”平台榜上有名。这是该公司继今年获得2019年“国家工信部专精特新小巨人企业”称号之后获得的又一国家级荣誉。

飞沃新能源科技股份有限公司成立于2012年,专注于高强度紧固件的研发与生产,并提供相关智能装备和解决方案。公司风电叶片“预埋螺套”是国内外细分市场最大的供货商。近年来,该公司先后获得创新创业大赛优秀奖等国家级、省级荣誉奖项10多项;主持了国家级项目4项,申请专利50项,其中已授权专利21项,国内领先成果2项,参与国标制定5项。

据悉,2019年国家级制造业“双创”平台试点示范项目评选启动,项目评选主要围绕要素汇聚、能力开放、模式创新、区域合作等4个领域共9个方向,旨在支持制造业“双创”平台建设和应用推广,培育一批基于互联网的制造业新模式新业态,提升制造业重点行业骨干企业互联网“双创”平台的普及率。

--> 2019-10-11 1 1 常德日报 content_8128.html 1 飞沃新能源入选国家级制造业“双创”平台试点示范项目 /enpproperty-->