返回首页






2019年10月12日

市住建局(市人防办) 迅速部署全国文明城市创建工作

本报讯(记者 李白 通讯员 邬同林)10月10日下午,市住建局(市人防办)召开了全国文明城市创建工作调度会。会议传达了10月10日上午召开的2019年全市全国文明城市创建调度会的指示精神,列出了城建系统在全国文明城市测评迎检工作中的问题清单和任务清单,对下一步工作重点进行了部署和安排。

会议要求,要高度重视全国文明城市测评迎检工作。迎检工作是市委、市政府工作的重要部署,是人民群众的期盼,是城建人防系统全体工作人员的重要责任,是现在的当务之急,要记在心上、抓在手上、落实在行动上,全力以赴抓创建。要大力营造宣传氛围。全市城建系统、人防系统都要行动起来,以宣传栏、电子屏、公众微信号等多种形式宣传社会主义核心价值观、开放强市产业立市战略等当前中心工作内容和公益广告,号召全民参与、全员创建。要扎实做好具体的创建工作和督查调度工作。局机关和局属各单位要对照全国文明单位创建标准开展活动、落实任务,把工作做实做细,具体从宣传栏、爱国主义教育基地、主次干道、窗口行业等抓整改抓督查,确保马上行动,迅速落实,解决掉突出问题,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

--> 2019-10-12 1 1 常德日报 content_8233.html 1 市住建局(市人防办) 迅速部署全国文明城市测评迎检工作 /enpproperty-->