返回首页






2019年10月29日

市公安局开展主题教育第二次研讨活动

本报讯(记者 曾玲 通讯员 欧明松)昨日下午,市公安局党委理论学习中心组到林伯渠故居开展10月份集中学习暨主题教育第二次研讨活动,副市长、市公安局局长李忠参加活动并讲话。

市公安局党委理论学习中心组党员干部怀着无比敬仰的心情,在林伯渠铜像广场向革命先辈敬献花篮、鞠躬致敬,李忠领誓重温入党誓词。随后,党员干部来到林伯渠生平陈列馆参观学习,详细了解林老一生的功勋伟绩,深切感受到了老一辈无产阶级革命家爱国忧民的崇高风范和艰苦奋斗的时代精神。

在陈列馆会议室,市公安局党委理论学习中心组组织开展了10月份集中学习,学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《全市主题教育和专项整治工作推进会精神》及习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,市局领导班子成员围绕“担当和履职”作了研讨交流发言。

李忠强调,要守住矢志为民的情怀,担起义不容辞的职责,提高担当履职的本领,系统提升统筹谋划、攻坚克难、狠抓落实能力。

--> 2019-10-29 1 1 常德日报 content_9928.html 1 市公安局开展主题教育第二次研讨活动 /enpproperty-->