返回首页






2019年10月29日

市康复医院

本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 程冬梅)10月21日下午,市康复医院党总支召开2019年度第10次中心组理论学习会议,集中观看内部警示教育片《增强忧患意识,防范风险挑战》,并就观看的警示教育片进行了专题学习研讨。

会议强调,观看警示教育片是对该院领导班子一次很好的警示、教育和引导,具有很强的现实性、针对性和指导性。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,该院党总支委员逐一畅谈了观看警示教育片的感想和体会。

大家一致认为,要增强忧患意识,强化底线思维,进一步落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制等制度;要以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义,强化“四个意识”;要把日常监督做到位,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,严格执纪问责,严防“四风”反弹回潮。

--> 2019-10-29 1 1 常德日报 content_9933.html 1 市康复医院 /enpproperty-->