返回首页






2019年10月29日

常德高新区专题调度蓝天保卫战

本报讯(记者 李萌 通讯员 刘涛)10月21日,常德高新区召开蓝天保卫战专题调度会,安排部署高新区蓝天保卫战相关工作。

会议传达了市政府相关会议精神,对高新区当前空气污染防治工作进行剖析。截至目前,园区14台企业锅炉执行特别排放限值要求,部分企业已经完成VOCs(挥发性有机物)治理并验收。

接下来,常德高新区扎实推进园区大气污染治理规范化整治,多部门联合整治“散、乱、污”企业,严控扬尘污染,实现施工工地重点环节和部位的精细化管理,严肃查处无证参运渣土、敞开冒尖运输渣土和散装建筑材料、车轮带泥等违规行为,加大道路机械化清扫和洒水力度。同时,高新区实施科学精准调度,落实24小时值班制度,及时交办发现的问题,严格按时间节点推进落实交办的任务,对整改不力的单位和企业进行问责,打好打赢特护期蓝天保卫战。

--> 2019-10-29 1 1 常德日报 content_9935.html 1 常德高新区专题调度蓝天保卫战 /enpproperty-->