返回首页






2019年11月09日

下周一起市民之家投入运营

■政务中心所有业务将转移至市民之家办理

本报讯(记者 杨力菲)昨日,记者从市行政审批服务局获悉,位于青年路和人民路交会口的市政务中心将整体搬迁至市民之家政务服务大厅,中心所有业务将转移至市民之家办理。同时,武陵大道北段938号的人社大厅将同步搬入新址。随着市政务中心和人社大厅的搬迁,市民之家也将开始投入运营。

11月11日,市政务中心将试运行一天,11月12日正式对外办公。据悉,实行综合窗口改革后,新的市民之家政务服务大厅将不再严格按照部门区分办事区域。大厅分为2层,1楼大厅分为“一件事一次办”综合服务区、不动产登记服务区、企业开办服务区、交通运输服务区、水电气邮公交等公用事业服务区、商业银行服务区;二楼大厅分为人社医保服务区、公安交警服务区、工程建设项目服务区、民政教育卫健文旅广体服务区。

市民之家位于朗州北路与月亮大道交会处。市政务中心工作人员提醒,市民可乘16路、23路、24路、28路、30路、53路、58路公交车直达。

--> 2019-11-09 ■政务中心所有业务将转移至市民之家办理 1 1 常德日报 content_11244.html 1 下周一起市民之家投入运营 /enpproperty-->