返回首页






2019年11月14日

我市举办“双十一”交友大派对

■ 7对嘉宾成功“脱单”

本报讯(记者 丁时慧 吴紫欣)11月9日晚,2019常德市系列相亲联谊会之“双十一”交友大派对甜蜜举行。300余名单身男女相聚一堂、趣味互动,7对男女嘉宾甜蜜牵手,成功“脱单”。

活动现场,不少男女自告奋勇登台献艺,为自己加分。“零食大作战”“爱情密码”“心动就贴”等互动游戏,不仅增添了活动乐趣,让现场观众爆笑不已,更增进了男女嘉宾的关系。游戏获胜的男女嘉宾可领取电影票,牵手成功的嘉宾可现场抱走玩具布偶。

此次活动由市总工会、市妇联、团市委、常德日报传媒集团尚一网主办,旨在给常德的单身男女提供一个相互认识、相互交流、发展友谊和邂逅爱情的机会。

--> 2019-11-14 ■ 7对嘉宾成功“脱单” 1 1 常德日报 content_11681.html 1 我市举办“双十一”交友大派对 /enpproperty-->