返回首页






2019年11月19日

山东省政协考察团来常考察

本报讯(记者 李白 通讯员 何加贝)11月16日、17日,山东省政协副主席韩金峰一行来常考察完善委员联络制度和加强市县政协工作。市政协副主席洪振海陪同考察。

韩金峰一行分别到丁玲纪念馆、杨挥钧委员工作室、常德河街、常德诗墙、老西门等地,现场考察常德政协履职成果转化范例。

在这些常德政协提案建设项目中,穿紫河综合治理工程全长约16.3公里,老西门湿地修复项目,全长约700米,流域面积约60公顷,改造后的护城河老西门段恢复了常德的老城记忆、水系功能。

韩金峰表示,常德政协紧紧围绕中心、服务大局,积极发动委员投入到履行政治协商、民主监督、参政议政等职责中,各项工作都取得了不错的成绩。我们将带回常德的经验,进一步完善委员联络制度,拓宽提案渠道、丰富提案内容,不断提高履职能力和水平,推进人民政协事业创新发展。

--> 2019-11-19 1 1 常德日报 content_12149.html 1 山东省政协考察团来常考察 /enpproperty-->