返回首页






2019年12月04日

学习贯彻党的十九届四中全会精神

市委宣讲团首场报告会举行

本报讯(记者 刘凌)昨日,湖南应用技术学院学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会举行,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵作报告。

此次是市委宣讲团首场报告会,胡丘陵向湖南应用技术学院的师生们介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。

胡丘陵勉励在座师生,要在学校开展好中国特色社会主义制度宣传教育,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,要把制度自信教育贯穿教育教学全过程,把制度自信的种子播撒进青少年心灵。要积极创新话语体系、提升传播能力,面向校内外讲好中国制度的故事,不断增强我国国家制度和治理体系的说服力和感召力。

--> 2019-12-04 学习贯彻党的十九届四中全会精神 1 1 常德日报 content_13836.html 1 市委宣讲团首场报告会举行 /enpproperty-->